Тренинг по метафорическим картам зафинален!

 В Все записи, Метафорические карты

Приятно осознавать, что участницы тренинга довольны результатами и той группой, которая сформировалась. Своими впечатлениями они поделились в живой обратной связи и анкетах.

Кто-то благодаря новому инструменту — метафорическим картам — разобрался во взаимоотношениях с родом, кто-то нашел ответы на определенные ситуации в своей жизни, разобрался в том, что на самом деле происходит в тех или иных взаимоотношениях с людьми. Каждая из участниц осознала, как контактируют друг с другом их внутренние мужчина и женщина, ведь именно качество их контакта напрямую влияет на наши взаимоотношения с противоположным полом в текущей жизни, и как можно сделать так, чтобы происходило по-другому. Ну и всех задела тема с деньгами — почему-то абсолютно всем она оказалась актуальной!..;)

017

019

Девушки отметили системный подход, структурированный материал, новые техники, много инсайтов, много практики, которой все же и в таком объеме отдельным участницам не хватило!

Радует, что уже в процессе тренинга все стали замечать происходящие изменения в себе и в жизни. Осознания, которые участницы позволили себе сделать благодаря работе с метафорическими картами, начали сразу проявляться в отклике жизни на их желание что-то изменить.

У кого-то клиенты стали проявлять себя с лучшей стороны, тогда как до этого основная масса клиентов раздражала. У кого-то взаимоотношения в семье изменились. Кто-то стал более уверенным в понимании, что встал и точно идет своим путем. А кто-то стал мягче и разрешил себе быть открытым миру со своими желаниями, и это не замедлило проявиться в обратной связи от окружающих людей, поддержке и взаимопомощи.

Милые участницы, во благо!!

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Выбираю свою жизньВойна с собой