Итак… Поговорим о результатах

 В Все записи

Итак… Поговорим о результатах.

Их уже много в моей копилке опыта. Однако сегодня обратная связь клиента меня очень сильно умилила.) Эмоции переполняют, и есть вдохновение на пост!

Сегодня состоялась вторая встреча с клиентом, и она поделилась со мной результатами предыдущей.

Запрос на сессию был — «Хочу уравновешенного, спокойного состояния, гармонии, уверенности». В то время как на начало работы состояние девушки, с ее слов, напоминало греблю против течения.

Слово Алертность из уст клиента меня сначала ввергло в некоторое смущение, что я чего-то не знаю, и легкий шок, какая умная барышня передо мной. Однако, разрешив себе чего-то не знать, я уточнила значение слова, на что мне очаровательное создание лаконично сообщило: «Максимум результата при минимуме усилий», — или, другими словами, это о высокой эффективности при наличии гармоничного внутреннего состояния.

И я, если честно, совсем как результат сессии не брала во внимание проверку именно алертности. Проверить-то это сложно прямо по окончании сессии. А вот состояние уверенности, что все будет хорошо, спокойствия, равновесия — это почти всегда легко достижимо, что произошло и в данном случае. Клиент доволен! Все в шоколаде!

Каково же было мое удивление и неописуемый восторг, когда сегодня мне поведали отдельную историю. Про крючки. Про злополучные, как казалось клиентке в начале того дня, крючки! И именно подтверждение алертного подхода к жизни и проявилось после сессии прямо в тот же день!

В самом начале сессии стройная красота мне очень эмоционально рассказывала, что уже некоторое количество дней ищет какие-то крючки для 4 санузлов в своем доме, и, как бы это помягче выразить словами, утомилась их искать по городу. То их нет в магазине, то не перламутровые и к халатику не подходят, то еще как-то. Вот вроде казалось бы какая-то мелкая ерунда, и стоит ли из-за этого проблему создавать, но именно это напрягало и тормозило нормальный ход событий в обустройстве пространства дома и создания в нем уюта. Ведь по идее это и является одной из женских задач априори.

Обаятельная барышня прямо высказывала свои переживания и некоторое раздражение по поводу затраченного времени на сессию. Ведь у нее эти все еще не приобретенные крючки не выходят из головы! Время отнимается от их поиска — еще полгорода важно объехать!)))

И знаете какой результат она мне озвучила сегодня? ПОходя, случайно, зайдя в соседний магазин рядом с тем, в который она зашла целенаправленно за продуктами ежедневного потребления, она встретила эти уже счастливые крючки! Вот воистину — минимум усилий и максимум результата! Мы весело посмеялись, сделали вывод, что состояние внутреннее простраивает вокруг нас такое же настроенное по отношению к нам пространство, и все происходит или не происходит так, как мы хотим.)

Именно в этом и проявляется «зеркало» мироздания. Оно показывает нам наше истинное лицо! На которое к счастью или сожалению (здесь каждый выбирает сам), мы готовы или не готовы посмотреть.

При подобном стечении обстоятельств еще ссылаются на интуицию, которая приводит туда, куда нужно, если намерение четко сформулировано и его решение находится в шаговой доступности и реалиях этого мира. Но именно интуицию, или другими словами, свой внутренний голос мы начинаем слышать только в состоянии гармонии и внутреннего спокойствия, когда есть КОНТАКТ с СОБОЙ, и нет необходимости отсутствие этого контакта закрывать безумным количеством дел, которые надо срочно переделать, суетой будней, бесконечной заботой о детях, муже, сотрудниках.

БЫТЬ СОБОЙ, слышать себя, быть в приоритете у себя в контексте взаимоотношений с родителями, детьми, мужчиной/женщиной, работой, выбирать то, что ТЫ хочешь! ЭТО ВАЖНО!
Когда так — мир радуется вместе с тобой и тебе фортит! Чего всем и желаю!

«Мистика!» — скажете вы. «Факт!», — скажу я.

Автор — Серафима Радонежская.

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Война с собойКоучинг