Каков план на жизнь «выжить бы»?..

 В Все записи

Глубокий вопрос от одной из участниц трансформационных программ на тему своего пути и раскрытия предназначения. 

В целом, про предназначение, в особенности по высшему замыслу, в двух словах не напишешь. Это масштабно. Без прохождения определенного пути точно не обойтись. Как и каким образом — тема специализированного обучения и тренингов. А вот про что духовный путь, какие варианты планов на жизнь имеются и для себя можно выбрать, об этом поговорим ниже.

В самом начале пути к себе важно осознавать наличие “кармического” груза, препятствующего ясности происходящего, и который, хотите вы этого или нет, предстоит разгрести, освободив место для нового — вектора, движения, пути. Это делается для того, чтобы не следовать по накатанной в парадигме “как-то жил, жил и умер”, а самому высвободить ресурс и возможность простраивать путь к желаемой жизни. Имея силы на это.

Многие души приходят в воплощение просто для того, чтобы перейти на 1 ступеньку повыше, подняв свои вибрации на эту ступеньку. Не у всех задача вершить миссии и стремиться на амбразуру помощи человечеству.

А вообще, тема о спасении поголовно всех вокруг — отдельная история и программа, которую бы тем, кто в этом был замечен и заметил это сам в себе, проработать и нивелировать. Решения о помощи другим должны приниматься от сердца, из наличия ресурса помочь и по добровольному выбору другой души, а не в результате влияния этой программы, когда хочется вопреки всему “причинить пользу”, когда вас об этом не просили, еще и забыв напрочь о себе. Это особенно важно понимать и различать для тех, кто принял решение следовать своим путем.

Ну а теперь непосредственно ответ на прямой вопрос в заголовке.  

План “выжить бы” по принципу “как-то жил, жил и умер” — обычно задача минимум на текущую жизнь. Вернее какое-то вялотекущее перебирание ногами по жизни. Тело живо как-то, ну и так сойдет.) И это о тех, кто просто что-то делает, как-то делает, не задумывается вообще о духовном развитии и даже в эту сторону не смотрит.

План на жизнь с точки зрения духовной эволюции, в моем глубоком понимании, — превзойти себя. Сделать больше для СЕБЯ, чем просто выжить. И вот это будет то, для чего сюда пришла душа. Это развитие. Это духовная эволюция в рамках этого тела и воплощения. И когда говорим о «сделать больше для себя, чем выжить» — тут появляется вопрос, насколько больше вы готовы сделать для себя и развития своей души. На 1 ступеньку? Или на целую лестницу? Или на несколько лестничных пролетов суммарно за всю жизнь? И вот из этих ступенек складывается Путь, длиною в жизнь.

И только сам человек может определить, что именно раскроется в потенциале его пути. И только он сможет проявить свою заточку, слушая себя и доверяя себе на этом пути. И существующие сегодня технологии только в помощь. 

И тогда постепенно при работе с собой уходят сомнения, растерянность и желание задавать вопросы про “выжить бы”, потому что появляется личная сила и энергия ЖИТЬ, а не выживать. И ответы находятся уже внутри себя, а не у каких-то сторонних авторов. Хотя они тоже порою на определенных этапах бывают важны для формирования общих ориентиров.

 

С любовью и верой в вас,
Серафима Радонежская

P.S. Если у вас есть волнующие вопросы, задавайте их по адресу электронной почты:
unik.academ@gmail.com

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×