Духовное и материальное. Баланс возможен?

 В Все записи


М
не часто задают вопрос:

“Духовный рост и все материальное — как это увязать? Нет гармонии, связи, баланса…”

Обычно задают этот вопрос как раз те, у кого сильная травматика на тему “душа и ее связь с материальным”, “реализация вибраций души в материальном мире”. В противном случае, вопрос бы не возникал. 🙂 И эта травма, обычно, глубинная.

По идее, ключевая задача прохождения опытов здесь, в этих мирах, — научиться, суметь обустроить свою материальную жизнь так, чтобы душе было комфортно, радостно, ненапряжно и по ее правилам. Разумеется, все это однозначно без отлета только в духовную сторону. И это высший пилотаж.


По опыту наблюдений те, у кого эта травма есть, проживают некую “вилку”:
— либо уходят в духовный рост и в итоге “в отлет”, а в материальном у них зияет красивейшая дыра;
— либо наоборот, сильно цепляются за материальное и забывают, что такое духовность и что они есть душа в этом теле.

Эта “вилка”, конечно же, существует благодаря такому устройству реальности, известному в природе как дуальность. И на Земле проявлен максимальный ее эффект. Мы можем прожить и проживаем здесь уникальный в своем роде опыт, когда что-то целое, созданное в божественном понимании и единое в нем, разделяется на две крайности: черное — белое, зло — добро, женщина — мужчина, любовь — ненависть.

Изначально задумка была познать опыт этой разделенности. Сейчас пора бы уже возвращаться… к опыту единства.:-) То есть как это все изначально создано в божественной логике.
Эпоха “разделяй и властвуй”, будем надеяться, все же подходит к концу.)

Например, когда мы начинаем практиковать медитацию, в нашем случае с применением Технологии глубинных трансформаций, на начальном этапе она соединяет эти полярности. Каждая существующая в психике дуальность соединяется в нечто целое, чтобы практикующий мог прочувствовать/осознать, как это — идти срединным путем, проживать золотую середину в отношении той или иной дуальности. Где есть обе крайности. И это все едино, потому что “в Боге все едино”.

И тогда в вас постепенно появляется естественный ресурс, соединяющий полярности, и вы можете уже спокойно двигаться по жизни. И вас больше не мотает из стороны в сторону.
И со временем, если вы на постоянной основе практикуете, в том числе на тему в заголовке, у вас не возникает этого вопроса “духовное или материальное?”. Вы принимаете все в своей жизни. И понимаете, что в этом мире должно быть все, потому что в Боге есть все. И вы как божественная энергия в виде души, собравшей свою целостность и силу, можете это все здесь материализовать. Все свои истинные желания и стремления.

На сегодня существует много искажений. Много недопониманий. Которые могут быть развеяны только через свой опыт.

Проблема часто также — что все мы хотим всего и сразу. А это путь.)

Путь по восстановлению своей целостности, своих ресурсов, своей личной силы и понимания, кто вы есть на самом деле.

Как только ресурсы восстанавливаются, осознанность повышается, вы уже можете созидать и творить. И здесь вопрос выбора — что именно? Будете продолжать разделять? Или выберете проживать более целостный вариант своей Жизни?

Каждый решает сам, на каком уровне остановиться.

___________________

Получить ответы на глубинные вопросы своей души, опробовать авторскую целительную технологию для комплексной трансформации жизни и восстановления целостности, вы можете на бесплатном мастер-практикуме Серафимы Радонежской “Квантовое исцеление”. 
Для участия, напишите о своем желании в письме по электронному адресу:
unik.academ@gmail.com

_________________

Автор Серафима Радонежская

P.S. Больше информации об авторской технологии трансформационной Глубинной Целительной Медитации, здесь:
http://serafima-radonezhskaya.ru/2020/01/03/transformatsionnaya-meditatsiya/

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×