Что такое трансформационная медитация?

 В Все записи

В чем отличие от других практик?

Обычно под медитацией подразумевают продолжительное или не очень сидение в позе лотоса и «очищение» своего сознания от любых мыслей и эмоций, с концентрацией внимания на моменте «здесь и сейчас».

Человеку, который привык всюду успевать, это покажется непозволительной роскошью: “Как много всего еще надо переделать! Некогда!”

И мы когда-то тоже так думали)) Пока не открыли для себя глубинные трансформационные медитации.

Однако по порядку. Что мы имеем на выходе?

По факту, во время нахождения в “лотосе” толком не удается остановить поток мыслей в обычных условиях. Нужна продолжительная практика и продвинутый мастер, чтобы достичь ошеломляющих результатов.

Если вы путешественник и любитель высоких гор, то на высоте от 5000м и выше над уровнем моря все произойдет само собой. 🙂

Итак, подобные медитации в жизни позволяют получить:

  1. Кратковременные ощущения гармонии и покоя (поскольку “и снова жизнь, и снова в бой!”))
  2. Эмоции болезненные или не очень, с которыми человек входит в медитацию, остаются недопрожитыми, никуда не исчезают, оседая в подсознании очередным слоем нагрузки для будущей жизни человека.

Еще медитациями называют различные аффирмационные настрои под музыку. Человек расслабляется и под убаюкивающие звуки приятной мелодии повторяет за автором тот или иной настрой (мантру): на удачу, успех, деньги, здоровье и пр. Для примера: настрои на здоровье Г.Н.Сытина, Луизы Хей, Андрея Левшинова и др. Этот способ доступен всем, но уровень изменений получается довольно не глубокий, а эффект чаще всего тоже небольшой или временный.

Другая разновидность медитаций, которую мы практикуем сами и обучаем других, — это трансформационные медитации и глубинные трансформационные медитации. В нашей практике первые из них дополняются авторскими квантовыми технологиями быстрых трансформаций и изменений в жизни.

Что такое трансформационные медитации?

Это путешествие — погружение в мир вашего подсознания, мир вашей Души, в котором вы являетесь наблюдателем. Одно такое путешествие способно наполнить вас целой палитрой впечатлений, важными деталями-подсказками и инсайтами текущей жизни, воспоминаниями из прошлых воплощений и многим другим. Единственное условие, что с интуитивным видением у вас все в порядке.:-)

Трансформационные медитации — инструмент, открывающий доступ в глубину, в самые тайные уголки подсознания, не доступные для проработки многими существующими психологическими, психотерапевтическими или эзотерическими практиками.

Это имеет значение, если вы перепробовали многое, а желаемых результатов нет. Или ориентированы внутренним своим намерением на более мощные жизненные трансформации и исцеления.

Каждый из нас является многомерным созданием на тонком плане.
Поэтому при исцелении в ТМ изменения происходят сначала на энергетическом уровне — в вашем пространстве, полях и энергетических телах, а затем проявляются в материальном мире.


При этом не сильно глубокие прорабатываемые
ситуации трансформируются быстрее,
встраиваясь в обновленном виде в вашу жизнь практически моментально.
Например, когда мы говорим об ограничивающих убеждениях,
негативных эмоциях, дисгармонии и пр.


Вы чувствуете эти изменения как энергетически, так и в вашем восприятии мира и себя, настроение улучшается, энергии и сил становится больше.

В течение нескольких дней после трансформационной медитации глубинная работа на тонком плане продолжает происходить. Ее сложно выразить словами, но она ощущается и проявляется в состоянии внутреннем и тела.

Важно понимать, что бОльшая часть — около 90% — нашей многомерности находится за границей нашей осознанности. И если мы хотим свою жизнь развернуть на 180 градусов или изменить, нужно прилагать не только сознательные усилия. Важно быть готовым посмотреть глубже.

Через медитативное трансформационное путешествие нам проще обойти барьеры разума — «перехитрить» умную голову, которая мешает принять свою жизнь более осознанно. Как показывает опыт, голова не только препятствует выявлению важных открытий о себе, но и блокирует доступ к памяти Души.

Те, кто проходил наши тренинги, уже опробовали на себе эту Технологию. Вот что они говорят:

Анжела:

“Я думала про целительство давно. Но как я могу исцелять других, когда с собой ещё не разобралась? Изучив большинство медитативных практик и ДИ, хочу отметить что, трансформационные — всё-таки другие технологии, более глубоко работают. И не надо по одному конфликту выковыривать и с ним долбаться, исцелять каждый, как используя другие инструменты. В этом смысле квантовые технологии крутые. Потому что способны исцелить раз и навсегда первопричину, максимально быстро с наименьшими временными затратами и без откатов.”

Татьяна:

«Во время медитации сначала ощущала внутреннюю разрозненность. Далее шел большой процесс. Начались очень мощные и сильные вибрации и проработки внизу по Роду и по моему запросу. Слезы в глазах. Проработки шли намного быстрее. В завершении восполнение ресурсов, чувство наполненности, целостности = успокоилась!»

Екатерина:

«Очень сильные энергии ощущала, этапами прям ощущала как работа шла — насыщение, питание, гармонизация.»

Виктория:

«Самое главное, благодаря Технологии и практике, росту осознанности, мне легче было пережить болезненное для моей Души переломное событие в моей жизни, принять, осознать и смело двигаться дальше по жизни. И еще дополнительно легко проработалось и исцелилось то, чего и не ожидала:) то есть сверх запроса)»

Елена:

«От медитации колоссальное впечатление..мощнейшие ощущения и инфа, что сердце колотится до сих пор. Мне показали исходные данные — зачем моя Душа пришла.»

Глубинным трансформационным медитациям можно обучиться на авторском онлайн тренинге Серафимы Радонежской «Пробуждение. Технология трансформаций». Вы cможете исцелить волнующую вас тему, повысить вибрации, усилить свои поля, раскрывать свой потенциал.

Подробно про обучение авторской технологии Глубинной Целительной Медитации, здесь: 
http://serafima-radonezhskaya.ru/technology/

Меняйте свою жизнь легко и в удовольствие!

___________________________
Автор — Серафима Радонежская

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×