Призвание. Предназначение. Миссия.

 В Все записи

На днях провела мастер-класс на тему призвания и предназначения.

Разбирались с участниками, что же это на самом деле такое, чем отличается от пути души и миссии, как научиться слышать себя и делать верный выбор по жизни, в созвучии со своими задачами и в гармонии с Мирозданием.

Тема оказалась актуальной, аудитория была любопытна и задавала живые вопросы) В процессе общения мы пришли к следующим выводам.

Призвание – это твой персональный смысл жизни, преобразованный в практическую цель.

Ты счастлив, когда «сбылся» сам: так, как хотел и к чему призван — своей душой и Мирозданием.

И в таком случае — у тебя есть все, и всего в изобилии — ты полон жизнью, любовью, богатством, радостью каждый день! Ты счастлив!
И это значит — ты услышал себя и реализовал необходимые задачи, согласовав их с задачами Мироздания.

Но что часто встречается на практике?
Более 95% людей живут не там, часто не с теми, занимаются не тем…

На обочине жизни они собирают камни, преодолевают вновь образующиеся препятствия, пашут и живут без радости. Расходуют себя и не получают ничего взамен. Разве это счастье и изобилие?!

На самом деле все просто.
У 99% людей предназначение очень простое — 1) жить c собой в гармонии (своей жизнью, а не надуманной чужаками извне); 2) добрать в свой арсенал несколько навыков, которые в этом воплощении стратегически важны, пусть даже изначально не сильно комфортны в освоении.
И тогда ты реализуешься! Реализуешься на 100%.

Миссия… она бывает у единиц. Зависит от калибра личности и масштабов реализуемых дел и вклада в служение человечеству. Яркие примеры — Христос, Будда, великие деятели человечества.

Однако, на мой взгляд, самое важное в понимании пути к своему предназначению — это понимать ответы на следующие вопросы:
«Вот этот путь — это просто закрытая дверь, к которой можно найти ключик, или глухая стена, о которую лоб разобьёшь? Какой мой выбор поддерживается помощью обстоятельств и Мироздания, а какой — нет? В конце какого тоннеля варианта жизни точно есть свет?»

С участниками вебинара мы учились делать этот очень важный для каждого выбор. И у них получалось!

Если вы тоже хотите принять участие в очередной серии мастер-классов на тему предназначения, раскрытия потенциала, напишите заявку на электронный адрес:

unik.academ@gmail.com

И мы вас обязательно оповестим!

 

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Коучинг