Зачем нам мечты?

 В Uncategorized, Все записи

Мечты…
У каждого с ними ассоциируется нечто приятное и манкое. Это то, к чему мы стремимся, что нас вдохновляет и придает сил двигаться вперед, не опуская руки в сложную минуту…

Что такое мечты для тех, кто стремится повысить осознанность, восстановить свою личную силу, раскрыть потенциал души?

Это зоны роста?

Что может стоять за всей этой красивой картинкой, если копнуть глубже?

Мечта мечте — рознь. И тут есть два момента.

1. Если мечта — результат проявления памяти души,
ее истинных глубинных желаний либо уникальных способностей, то тогда — это не иллюзия, не чужеродная программа на тонком плане, затуманивающая сознание и заставляющая невольно проживать не свою жизнь.

Душа, находясь в ясном состоянии сознания, всегда знает, чего она хочет. Для нее мечты и создаваемые образы — вдохновляющий вектор и двигатель для новых творений, свершений, проявления своих уникальных вибраций, новых Я и своих ипостасей. Для нее это игра в созидание в условиях этих пространств.

А теперь задайте себе вопрос — вы точно знаете, что именно вы хотите? Есть у вас ясная яркая и большая мечта?

2. Мечта — это зона роста и эволюции.
И тут вопрос — а ресурс для этого роста есть? Вы скорее всего хотите реализации мечты, особенно если она истинна для вашей души. Однако, что часто встречается на практике, ресурса для материализации мечты или понимания, куда двигаться, нет или не хватает.

Различные эгрегориальные завязки и блокирующие структуры на тонком плане по факту мешают проявить силу души, ее энергоресурсы. Не будучи замотивированными в эволюции душ. Их интересы — существовать и развиваться за счет энергии душ, которые в силу тех или иных условий оказались у них “под присмотром”.

Технология ГЦМ позволяет, работая самому с собой, трансформировать деструктивные связи на глубинном уровне, высвобождая жизненный ресурс, потенциал, жизненную энергию, чтобы истинное желание смогло проявиться и материализоваться в жизни. То есть восстановленного внутреннего энергетического ресурса должно хватить в итоге на САМУЮ СМЕЛУЮ истинную МЕЧТУ. Ну и со временем, ресурса должно быть достаточно для проявления нового уровня и качества жизни. Во всех сферах.

Есть ли у вас вдохновляющая на самые смелые поступки мечта?

Или вы пока играете в игру “навязанные мечты” тех, кто желает управлять вашим сознанием?

Например,
быть в отлете от жизни материального мира, уходить в иллюзорные мечты и зависать в них — это чужеродные программы и то, через что блокируется сознание и развитие души.

Вопрос — каким образом у вас эта программа прижилась? Почему вы не хотите смотреть на ту правду, в которой оказались. При этом можно красиво говорить — “все прекрасно”, “сейчас я уйду в позитивную психологию и буду всем улыбаться, и вот тогда у меня будет счастье”. И так часто многие живут, убегая от себя и истинного положения дел.

Или еще возможная крайность. “Уйду в медитации во внутреннюю тишину или в нирвану и буду там пребывать) Зачем мне материальный мир?” — когда практикующие медитацию доходят до определенного уровня высших пространств этой Вселенной. И для них это “аллилуйя, максимум”. Попадая туда, они часто не понимают, как этот ресурс возможно использовать эффективно, и обычно зависают там, потому что “нирвана”. Потому что нравится.

И в таких случаях еще один вопрос на осознанность.

Хотите ли вы вообще что-то делать РЕАЛЬНО для себя в своей жизни? Хотите двигаться в сторону своих истинных мечт?

По началу мы все пробуем достигаторские практики, но многие уже осознают, что это не работает эффективно. Либо происходит откат, либо еще что похуже. И становится ключевым вопрос — готовы ли вы расти? И если готовы, то в таком случае мечта — это точка роста и она вас мотивирует на великие дела.

Так зачем нам мечты?..

Чтобы пройти свой выверенный уникальный путь.

Для этого на сегодня, в меняющемся мире важно:

  • слушать и слышать себя, восстанавливать контакт со своей душой, с помощью доступных и резонирующих инструментов;
  • слушать свои истинные желания — желания души, чтобы из них формировать свой путь;
  • задавать себе вопросы — мое ли это желание, моя ли мечта.

Порою нужно время, чтобы переварить это и осознать. Не всегда целесообразно спешить. И тогда, на пути Своей Души — мечты вам в дар, в качестве “кирпичиков” для формирования своей реальности, двигателя энергии, для своих лучших проявлений.

Следуйте своим мечтам! Верьте в них! И созидайте через это свой путь!

________________________________________

С верой в ваши смелые начинания,
Серафима Радонежская

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×