Совместимы ли высокие вибрации и мясо в питании?

 В Все записи

Возможно, вы не знали, но употребление мяса понижает вибрации и чревато усилением в подсознании программ смерти, самоуничтожения и разрушения организма.

Почему?

Потому что в подсознании человека и без этого скрывается огромное количество программ нежелания жить и самоуничтожения.

Себя не любим, себе сами не нравимся или критикуем — это все про неприятие себя. Или другими словами про наличие программ самоуничтожения. Вы уже желаете себе смерти. На тонком плане. Возможно, вы пока еще до такой глубины осознания не дошли и склонны утверждать “все это блажь!”. Но по факту это так.

По аналогии, если вы кому-то желаете зла, проявляете агрессию, ненавидите, на тонком плане вы желаете этому человеку смерти. То же самое вы желаете себе. Если эту агрессию направляете против себя в виде вышеуказанных паттернов.

Облегчить ситуацию в отношении влияния деструктивных программ на нас через употребление мяса можно, например, тщательно вываривая мясо, не используя первый и второй бульон в пищу. Возможно, есть еще какие-то умеренно обходные маневры.)

В любом случае важно понимать, что люди все разные. У каждого — свой уровень сознания со своими возможностями, желаниями и опытами на сейчас.

В частности, для людей с низким уровнем сознания является нормальным и, как говорится, предписано есть мясо. Они проходят эти опыты. Поэтому тут к мясу вообще претензий быть не должно. Реальности мяса и духовного роста здесь в принципе не могут пересечься. Представители данной группы не могут без мяса вообще, они сейчас проходят земные опыты. Подобным душам только предстоит развитие с низов вверх. И не факт, что в этой жизни.

Обычно такого уровня души и способны хладнокровно убивать животных на скотобойнях или с живых животных снимать шкуры для производителей шуб. И у них ничего не екает, за сердце они не хватаются. Для них это норма.

Теперь разберемся, как и за счет чего повышаются вибрации.

Это происходит в случае, если вы повышаете их при помощи эффективных инструментов.

Спонтанные происходящие раз от разу поездки по местам силы в поисках энергии в результате отсутствия каких-то еще практик — не из этой сферы. Такие путешествия осуществляются в надежде обрести силу, поднять жизненный тонус, раскрыть способности, увеличить уровень энергии. Но… за счет места силы. Разговора про раскрытие своего потенциала и личной силы на постоянной основе здесь обычно не идет. И чаще всего по факту у людей происходят откаты через некоторое время.

Почему так происходит?

Потому что в данном случае нет планомерного движения вперед за счет увеличения своей силы. Человек едет, его в лучшем случае накачивают энергией, а удержать он ее не в силах. Не прокачана или не готова энергетическая система организма, не достаточно целостности на тонком плане или, другими словами, существует причина отсутствия/нехватки/утечки энергии. Наполненность словно вода утекает через пробитый сосуд, не имея возможности задержаться.

Поездки на места силы на постоянной основе, с осознанным подходом к их выбору, слушая себя, а не наобум, позволяют накапливать энергию, не сливая ее, находясь в состоянии меньшей осознанности. Потихоньку КПД человека обычно растет — и соответственно его уровень вибраций.

Осознанность в этих процессах жизненно необходима. Понимание, для чего вы это делаете, усиливает результаты в разы. Применение отдельных молитв (“Отче наш”, “Песнь Богородицы”, ваша искренняя молитва своими словами, от сердца) или использование иных доступных инструментов пусть не супер мощно, но тоже способствуют повышению вибраций. Проверено на себе и участниках программ, которые чувствуют свой уровень энергии и способны произвести замеры.

Итак, эффективная формула выглядит так: подходящие вам по энергетике места силы + практики поддержания/накопления энергии/повышения вибраций.

Для более эффективного и скорого во времени повышения вибраций существует ряд технологий по работе с собой. 
В частности, технология Глубинной Целительной Медитации. Осознанное ежедневное ее применение в своей жизни позволяет вообще перестать ездить в места силы. Вы, наверняка, много раз слышали — все внутри нас. Внешнее — зеркальное отражение того, что внутри. И технология глубинных трансформаций ГЦМ дает возможность разобраться — кем я являюсь внутри и как сделать так, чтобы внутреннее подтянулось под то, как я истинно хочу, чтобы проявлялось мое внешнее. И именно через эти процессы очень сильно повышается уровень сознания, внутренней силы, целостности и, как следствие, вибраций.

И здесь уже поговорим о духовном росте через использование инструментов повышения вибраций.

По факту, ограничение употребления мяса и животных продуктов дает фору только на начальных этапах духовного развития и повышения вибраций. Мясо понижает вибрации и является “тяжелым” для пищеварения. Но если вы в принципе высоковибрационный человек и вам очень хочется мяса, спокойно ешьте. Возможно, вашему организму это сейчас нужно. Если вы уже достаточно собрали целостность своей души (как минимум различаете причины и следствия событийных рядов в своей жизни), употребление мяса будет влиять на ваши вибрации, но не критично.

Если вы чувствуете, что вы не хотите мяса, значит действительно его вам не нужно. Соответственно, включать в свой рацион его нет необходимости. Нет однозначного ответа — что вот так или иначе. Задача — слушать себя. У каждого свой уникальный путь и свой уникальный организм. И когда мы иногда безбашенно принимаем решение “все я веган или сыроед” — это стресс для организма, и очень сильный.

Если вы “от головы” решили, что вы отныне сыроед, важно при этом и тело послушать. Тело может нуждаться в каких-то микроэлементах… Или вообще не готово перестраиваться именно сейчас, ему не до этого, оно ослаблено.

И пока вы не управляете на 100% своим телом, там есть кому им “управлять”. Часто это на основе симбиоза существующие паразитарные “жители”. И им нужно питание. Угадайте, кто из них жаждет мяса? Или сладкого?

И чем больше вы себя будете насиловать и ломать, утверждая “я сыроед” и всеми силами превозмогая себя от очередной порции неполезного питания, тем больше у вас возможен откат назад в развитии. Однако если выбор стать сыроедом осознанный, не является данью моде и тренду ЗОЖ, “делай как я”, вы готовы и созрели к этому шагу, все происходит без внутреннего напряжения и естественным образом — в добрый путь.)

Важно осознавать эти грани при принятии решений. И помнить, что запасного “дома” для вашей души на это воплощение не предусмотрено! 🙂

Слушать себя, слышать себя, стремиться осознавать и отслеживать истинные мотивы собственных желаний — то единственное, что всегда поможет сделать наиболее приемлемый выбор в конкретный момент времени.

И если вам хочется кушать много, делайте это. Только понимайте, какие будут последствия: лишние килограммы, тяжесть в желудке или еще что-то. Через желание чревоугодить сверх нормы всегда проявляется внутренний саботаж. Но если вы обладаете соответствующими технологиями работы с подсознанием, можете спокойно проработать причины своего “жора”. И станет заметно легче с чрезмерной тягой к излишествам))

________

Автор: Серафима Радонежская

P.S. Больше информации об авторской технологии трансформационной Глубинной Целительной Медитации, здесь:
https://vk.com/@academia_unik-chto-takoe-transformacionnaya-meditaciya

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×