ПОЧЕМУ происходят сложности, трудности в жизни?

 В Все записи

В любой момент может произойти нечто непредвиденное. Мы хватаемся за голову. И так времени и энергии не хватает ни на что… И тут снова очередная засада…

Почему в нашей жизни происходит так и у нас практически не получается влиять на это?

Основных причин всего ТРИ:

1. Мы не понимаем, как устроен мир, какое место в этом мире и матрице Мироздания занимаем.

Для чего мы вообще здесь? И кто мы? И вообще в чем смысл не только нашей жизни, но и вообще, ЖИЗНИ?

И как только мы начинаем выходить за рамки своего стереотипного мышления, общепринятого мировоззрения, принимаем решение и не боимся разрулить проблемы в своей жизни, мы волей-неволей начинаем искать. А когда ищем, то конечно же открываются нужные двери, попадаются и встречаются нужные люди. Вы это все прекрасно знаете:)

2. Мы не знаем или не следуем тем законам, которые существуют. Вне зависимости, знаем о них или нет.

Если говорить на примере видимого, что в жизни с любым может произойти, рассмотрим 2 ситуации:

  • Ситуация 1. Вы продали машину, но почему то подумали, что если она б/у и вы продали ее дешевле, чем купили, то зачем отчитываться в налоговую. Или просто даже не знали, что в налоговую нужно отчитаться. Сделка существенная. Но вы, конечно же, никакую декларацию не подали. А в середине следующего года приходит так называемое “письмо счастья” на предмет непредоставления налоговой декларации за год. То есть то, что вы не знали о необходимости сдачи декларации с указанием продажи автомобиля, не означает, что вас не настигнет некая “карма правосудия”.

То же самое происходит, если мы говорим про некий метафизический, тонкоплановый мир. Если мы его не видим и не задумываемся, что помимо материального мира, который можем потрогать, есть что-то еще, совсем не значит, что невидимого нет и некие так называемые космические законы не работают.

Вы можете начать замечать странные совпадения в своей жизни. Например, в роду по папиной линии мужчины умирают рано. Вы понимаете, что это как минимум странно. На самом деле такая закономерность не просто так проявляется в жизни. И каждый подобный случай заслуживает особого внимания и отдельного рассмотрения.

  • Ситуация 2. Недавно на одном из занятий поднимали тему абортов. Например, мама ставит спираль. Что может быть в результате? Огромное количество абортов и нерожденных детей. На уровне поверхностном спираль — просто противозачаточное средство. Но установленная спираль не позволяет зиготе развиться, а зигота — это уже ребеночек. У нее уже есть сознание, так как сперматозоид и яйцеклетка соединились, создав единое целое, клетку, которая не может прикрепиться к маточке из-за мешающей это сделать спирали. От голода эта зигота вынуждена умереть. И это уже считается нерожденным ребенком.

Все это висит в ауре мамы и влияет как на состояние мамы, так и ее живых детей. Дети, особенно когда маленькие, четко это улавливают и понимают, что у них есть братик или сестренка, который не родился. А если это не первый и не второй, а пятый-десятый нерожденный? А если двадцатый?… А если всю жизнь спираль носили?

И если мы не знаем, что это все копится в подсознании, было накоплено предками нашими до нашего рождения, это не означает, что нет влияния на состояние и судьбу нас и наших детей. Нерожденные — один из вариантов феномена “исключенные из рода”. Отсюда берут начало искалеченные судьбы потомков, переплетения судеб с нерожденными детьми, которые застряли в этих пространствах, с агрессией на свою мать, на тех, кто родился и кто о них не помнит. Так это работает.

В поле мамы ничто никуда не уходит. И у детей на тонком плане восприятие жизни часто звучит в виде следующей программы: ”Я не могу жить, потому что мой братик или сестренка не живет”. И более того, объяснить это они не могут. Как впрочем и понять подобное редко кто из родителей готов. Никто не учил слушать себя… и тем более разбираться в своей внутренней природе.

Душа абортированного ребенка здесь застревает в ожидании разрешения ситуации, она никуда не уходит. Как на картинке ниже — толпы страждущих душ… в околоземных пространствах…

 

Вывод: если мы чего-то не знаем, не означает, что это не влияет на нашу жизнь, происходящие в ней события, трудности или сложности.

Понимаете?

Практики психотерапевтические или хотя бы психологические, или под наставничеством сведущего человека, которому вы доверяете, позволяют увидеть то, что подсознание, с одной стороны, прячет, с другой стороны, проявляет через любые жизненные ситуации, заставляя обратить на себя внимание. Другое дело, что включается часто саботаж или страх души — “ой-ей, не хочу в это смотреть!”. Но если мы что-то обходим стороной, это не означает, что этого “что-то” не существует.

3. Проблемы с детства.

Так принято считать в классической психологии, что именно проблемы с детства являются причиной проблем во взрослой жизни. Например, на ребенка кинулась собака, напугала, а может и покусала. Как это может проявиться в его взрослой жизни?

а) человек боится собак;

б) человек ведет себя неадекватно ситуации, если границы его пространства вдруг кто-то неожиданно нарушает. Например, может, убегать физически, когда этого ситуация вообще не требует и можно было бы просто поговорить с человеком. В подсознании всплывает ассоциация того нападения собаки в детстве с нарушением границ во взрослой жизни, когда запускается программа “спастись”. И человек такие взаимосвязи даже не осознает.

Психика — очень интересная вещь. Некоторые психологи пытаются обобщить и систематизировать происходящие процессы у клиентов, выдвигая гипотезу, что вот это в жизни человека происходит именно вот по этой причине. Или согласно различным сборникам по психосоматике — у вас определенная болезнь по причине, указанной в сборнике. На самом деле совсем не обязательно, что в вашем случае именно такая причинно-следственная связь. У кого-то может совпасть, у кого-то — не факт.

В подсознании настолько встречаются сложные хитросплетения различных установок и программ, что невозможно сказать с абсолютной очевидностью, что именно эта проблема в детстве послужила причиной того, что вы сейчас болеете или у вас сдвиг по фазе, или вы себя нехорошо чувствуете.

Пример. Мальчик ударил девочку по голове портфелем, когда они учились в школе, потому что она ему сильно нравилась. И вдруг можно сделать вывод, что поэтому у женщины с мужчинами не ладится во взрослой жизни. Маловероятно. Но не исключено. :-).

Мой опыт показывает, что проблема в детстве — это всего лишь старт, активация того, что мы в своей психике тащим из опытов в других воплощениях или предков.

Основная линия программ психики — результаты опытов души в своих воплощениях.

Вторая линия программ, и очень объемная, — из родовой системы. Нагрузка происходит через гены, которые каждый член рода получает от системы. И эти программы, пока вы не взрастите свой внутренний стержень, не раскроете свою силу, очень сильно влияют на событийный ряд в вашей жизни будучи взрослым. Примерно на 60-70% на начальном этапе работы с собой. Все остальное — программы из опытов других воплощений самой души и игр эго.:-)

P.S. У вас есть волнующий вопрос по данной теме и вам важно получить ответ? Вы можете написать на электронный адрес:

📩 unik.academ@gmail.com

Все в ваших руках и векторе вашего выбора!)

С уважением,
Серафима Радонежская

 

0
Хочу получать рассылку

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Хочу участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×
Планирую участвовать

×